Politique de confidentialité

Préambule

Blin Emmanuel est soucieux de protéger vos données personnelles et de garantir leur confidentialité. La présente politique de confidentialité détaille et explique quelles sont les données personnelles collectées, comment elles sont collectées et quel est le but de cette collecte. Donnée personnelle (définition de la CNIL) : toute information identifiant directement ou indirectement une personne physique (exemple : nom, numéro d’immatriculation, numéro de téléphone, photographie, date de naissance, commune de résidence, empreinte digitale…).

Pour toute question relative à l’utilisation de vos données personnelles sur le site www.b-link.xyz, n’hésitez pas à écrire à cette adresse e-mail : b-link@contact.xyz.

Données personnelles :

Le site www.b-link.xyz ne récolte aucune donnée personnelle, nous n'utilisons pas de formulaire de contact.

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée ainsi qu’au règlement Européen sur la Protection des Données à caractère personnel 2016/679 du 26 Avril 2016,, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à Blin Emmanuel à l’adresse contact@b-link.xyz.

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant. Statistiques et mesures d’audience

Ce site utilise Google Analytics, un outil de mesure d’audience paramétré pour le respect de votre vie privée selon les recommandations de la CNIL :